Unsere gastronomischen Highlights

RestaurantUnser Haus bietet Ihnen eine regionale Küche mit Mecklenburger Spezialitäten an. Besondere Höhepunkte sind unser Brunchangebot an Sonn- und Feiertagen sowie die Tage der bessarabischen Küche.

Treffen der Freunde der bessarabischen Küche  10.04.2016
Uhrzeit: ab 11.00 Uhr
Preis: 17,50 €
Vorbestellung unter Telefon: 03883 61460

Gern laden wir Sie zu einem Restaurantbesuch mit Angeboten der regionalen Küche in unser Haus ein. Besonders empfehlen wir unsere Mittagsangebote.

 

Unsere Restaurantöffnungszeiten 
Montag - Freitag 11.00 Uhr - 14.00 Uhr
  17.00 Uhr - 21.30 Uhr
Sonnabend/ Sonntag 11.00 Uhr - 21.30 Uhr
 

Auszug aus unserer Speisekarte

Vorspeisen
Rinderkraftbrühe
mit Gemüse, Fleischklößchen und Eierstich
Ukrainische Soljanka
mit Sauerrahm, Zitrone, Baguette
Feines Würzfleisch
mit Käse überbacken dazu Toast
Salatteller der Saison
mit Sylter Dressing und Baguette
Garnelen in Knoblauch-Tomaten-Öl
mit Kräuterbaguette
Fischgerichte
Wildlachsfilet
zart über Buchenholz geräuchert, mit Limonen-Hollandaise, Mandelbrokkoli und Jasminreis
Zanderfilet
kross auf der Haut gebraten, an karamellisierten Korianderkarotten und Kartoffelpüree
Riesengarnelen auf Bandnudeln
mit Riesling-Sahne-Sauce
Fischplatte "Söring"
dreierlei Edelfischfilet gebraten, mit Limetten-Senfsauce, Sahnemeerrettich, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
Mecklenburger Gerichte
Hausgemachtes Sauerfleisch im Glas
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
(Angebot: Außer Haus Verkauf)
Bauernfrühstück
Omelett mit Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln dazu Gewürzgurke
Fleischgerichte
Schweineschnitzel Hamburger Art
mit 2 Spiegeleiern und Gemüse der Saison
Schweineschnitzel Jäger Art
mit frischen Rahmchampignons und Salatbeilage
Putengrillsteak "Hawaii"
mit fruchtiger Currysauce und Salatbeilage
Schweinesteak "au four"
mit Würzfleisch und Käse überbacken, Salatgarnitur
Medaillons vom Schweinefilet
mit Rahmchampignons und Salatgarnitur
Hagenower Grillteller
Medaillons von Pute, Schwein und Rind mit Kräuterbutter, Bohnenbündchen, Grillkartoffel und Sour Cream
Bitte wählen Sie Ihre Beilage: Bratkaroffeln, Kroketten, Pommes Frites oder Backkartoffel mit Sour Cream (+ 1,50 €)
Steaks
Rumpsteak "Rustika"
mit gebackenen Zwiebeln, Pfefferrahmsoße und Kroketten
200 g
300 g
Rumpsteak "Classic" mit Salatteller der Saison, Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Sour Cream
200 g
300 g
Rumpsteak "Champignon" mit gebratenen Champignons, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
200 g
300 g
Für den kleinen Hunger
Toast "Hawaii"
2 Scheiben Toast mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
Fingerfood Teller
gebackene Hähnchensticks, Mozzarellaröllchen, gefüllte Jalapeño-Chili-Schoten an Salatgarnitur mit Mangodip und süßer Chilisoße
Salat "Art des Hauses"
gemischter Salat mit gebratenen Putensteifen, Sylter Dressing und Kräuterbrot
Vegetarische Gerichte
Salat "Vegetarisch"
gemischter Salat mit gebackenen Brie- Ecken, Weintrauben, Preiselbeeren, Joghurtdressing und Kräuterbrot
Gemüse der Saison
mit Grillkartoffel und Sour Cream
Pilzpfanne
Schupfnudeln mit frischen Rahmchampignons und Salatgarnitur
Kindergerichte
Portion Pommes frites
mit Ketchup und Mayo
Pepino
Nudeln mit Tomatensoße
Käpt’n Nemo
3 Fischstäbchen mit Pommes frites und Ketchup
Pumuckel
kleines Schnitzel vom Schwein mit Mischgemüse und Salzkartoffeln

Angebot des Monats:  Ostern in Hagenow Osterbrunch  fällt aus im Gasthof An der Söring

 

An Werktagen bieten wir Ihnen preiswerte Gerichte zum Mittagstisch zum Preis ab 4,80 € an.

Angebotszeiten: Mitwoch- Freitag 11.30 Uhr - 14.00 Uhr

Angebot der Woche: Angebot Mittagstisch ( zur Zeit kein Mittagstisch)